Beschreibung

Eine komplexe Mischung von süd- und mittelamerkanischen Arabicas, ist der Lungo Forte von intensiven Röstnoten und einem Hauch von Früchten geprägt.

 

Herkunft

Eine komplexe Mischung der besten süd- und zentralamerikanischen Arabicas, einschliesslich des leicht säurehaltigen und malzigen Charakters, wie er typisch für Bohnen aus Guatemala und Costa Rica ist.

 

Röstung

Die intensive Röstung akzentuiert die malzigen Noten und betont die delikaten, fruchtigen Geschmacksaromen.

 

Aromaprofil

Intensiv gerösteter Geschmack, abgemildert durch Noten von roten Beeren.

 

Intensität

4

 

 

 

 

Beschreibung

Die delikate Mischung leicht gerösteter ostafrikanischer sowie süd- und mittelamerikanischer Arabicasmacht den Lungo Leggero zu einem aromatischen Kaffee mit milden Noten von Jasmin.

 

Herkunft

Eine Mischung der edelsten Arabicasorten: blumig-milde Bohnen aus Ostafrica und aromatisch-milde Bohnen aus Zentral- und Südamerika.

 

Röstung

Durch die leichte Röstung erhält der Kaffee sein zartes Aroma.

 

Aromaprofil

Blumige Noten Anklängen von Jasmin und Orangenblüte sowie Bergamotte.

 

Intensität

2

 

 

       

 

 

Beschreibung

Der Lungo Origin Guatemala ist eine geschmeidige und ausgewogene Mischung aus Arabica- und gewaschenem Gourmet-Robustakaffee mit intensiven trockenen und malzigen Getreidenoten und frappantem Charakter.

 

Herkunft

Ein feiner Arabica aus Guatemala verleiht diesem Lungo delikate Ausgewogenheit, Komplexität und samtige Beschaffenheit, während ein behutsam gewaschener und verarbeiteter Robusta für Struktur und Geschmeidigkeit sorgt. Letzterer offenbar ausserdem den charakteristischen Getreidegeschmack, markant aber nicht aggressiv.

 

Röstung

Die kurze, dunkle Röstung die markanten Attribute und die aromatische Komplexität.

 

Aromaprofil

Intensive trockene und malzige Getreidenoten.

 

Intensität

6

 

Copyright © 2014 Presto Cafe Services, tous droits réservés.